Übungsanlagen

Sie erhalten an unserem alten Ballautomaten 24 Bälle zum Preis von 2,- €.  Wir haben einen Ballautomaten der mittels Chipkarte zu bedienen ist. Wenn Sie diese Chipkarten nutzen wollen erhalten Sie 23 Bälle für 1 €!

Aus Sicherheitsgründen spielen wir mit „reduzierten“ Bällen. Die Flugeigenschaften unserer Rangebälle sind um 40% geringer als bei normalen Rangebällen. Wir bitten Sie diesen Umstand zu berücksichtigen. Das Rangefee beträgt 5,- €/ Tag.

Aufgrund des Baus eines Hotel Resorts ab März 2017 in direkter Nachbarschaft, wird unsere Drivingrange neu konzipiert. Ab sofort werden wir ein Kurzspielareal zur intensiven Nutzung anbieten. Hölzer sind nur noch in die dafür vorgesehenen Netzkäfige und Vorrichtungen zu spielen.

Öffnungszeiten des Übungsgeländes

Daher haben wir folgende pflegebedingte Öffnungszeiten.

Montag ab 10.00 Uhr
Donnerstag ab 10.00 Uhr

Dienstag, Mittwoch, Freitag, Samstag und Sonntag ganztägig geöffnet

Die Zeiten können abweichen wenn Feiertage oder Schlechtwetter eine reguläre Pflege verhindern.

Chipping-, sowie Puttinggreen sind davon ausgenommen. Diese können immer bespielt werden, wenn keine Pflegemaßnahmen durchgeführt werden.