Golf-o-Drom

Aufgrund des Baus eines Hotel Resorts ab März 2017 in direkter Nachbarschaft, wurde unsere Drivingrange neu konzipiert und umbenannt.  Ab sofort werden wir ein Kurzspielareal zur intensiven Nutzung anbieten. Hölzer sind nur noch in die dafür vorgesehenen Netzkäfige und Vorrichtungen zu spielen. Die ehemalige Driving-Range nennen wir offiziell „Golf-o-Drom“. Gespielt wird mit flugreduzierten Rangebällen. Wir planen im „Golf-o-Drom“ die gesamte Saison Rasen- und Mattenabschläge anzubieten.

Die einzelnen Areale im „Golf-o-Drom“ sind gut gekennzeichnet.

Sie erhalten an einem Ballautomaten 24 Bälle zum Preis von 2,- €.  Wir betreiben einen zweiten Ballautomaten der mittels Chipkarte zu bedienen ist. Wenn Sie diese Chipkarten nutzen wollen (Pfand 10,- €)  erhalten Sie 23 Bälle für 1 €!

Das Rangefee beträgt 5,- €/ Tag.

Öffnungszeiten des Übungsgeländes

Daher haben wir folgende pflegebedingte Öffnungszeiten.

Montag ab 10.00 Uhr
Donnerstag ab 10.00 Uhr

Dienstag, Mittwoch, Freitag, Samstag und Sonntag ganztägig geöffnet

Die Zeiten können abweichen wenn Feiertage oder Schlechtwetter eine reguläre Pflege verhindern.

Chipping-, sowie Puttinggreen sind davon ausgenommen. Diese können immer bespielt werden, wenn keine Pflegemaßnahmen durchgeführt werden.