IMG_2286Der Pro Shop ist analog zum Sekretariat für Sie geöffnet.
Unser kleiner Pro Shop führt alle notwendigen Artikel, die ein Golfer im täglichen Spiel benötigt. Nur Schläger führen wir nicht. Hier wenden Sie sich bitte direkt, wie unten abgebildet, an unseren Clubmaker Sepp Weiß.

Pro Shop Angebot im Juli

Für alle Schnäppchenjäger unter den Herren haben wir einen Tipp. Im Juli bieten wir Hosen und Poloshirts von Under Amor mit einem Nachlass von 40% an. Schlagen Sie zu, wenn nicht jetzt, wann dann!

19.04.2016

Empfehlung aus dem Proshop

Birdiebooks werden über kurz oder lang aussterben, unsere Bahntafeln werden sich in den nächsten Jahren ändern und sich auf die wichtigsten Entfernungsangaben beschränken. Die Verwendung von GPS Uhren im Golfsport sind auf allen Plätzen dieser Welt Alltag geworden. Damit Sie jetzt und in Zukunft auf unserem Golfplatz aus jeder Position wissen, wie weit Sie noch zum Ziel haben, empfehlen wir den Kauf einer „Golfuhr“. Wir führen ab sofort die Golf GPS Uhr GARMIN Approach S20  im Sortiment. Ein starkes Teil in Optik und Leistung!

Garmin Aproach s20

11.04.2016

Vorteile für Mitglieder im pro Shop

Ab sofort erhalten Mitglieder des GC Ruhpolding e.V., ab einem Warenwert von 150,- €, einen Nachlass von 10%. Sollten Sie sich zu einem Einkauf im Warenwert von 350,- € oder mehr entscheiden, gewähren wir einen Nachlass von 15%. Dies gilt nicht für schon reduzierte Ware.

Pro-Shop neu ausgestattet

Die neuen Kollektionen für die kommende Golfsaison sind eingetroffen. Super bequeme, optisch herausragende und funktionelle Golfbekleidung für sie und ihn. Wir freuen uns Ihnen folgende Marken zu präsentieren.

Für sie: Daily Sports, girls golf, Footjoy

Für ihn: Under Armour und Footjoy

Schuhe von Ecco werden die kommende Saison erstmals bei uns im Shop angeboten.

Wir freuen uns schon auf ihren Besuch!

Bekleidung ProShop Schuhe Por-Shop

Golfschläger und Fitting

Golfschläger benötigen eine sehr intensive und fachkundige Beratung. Hier arbeiten wir mit einem der besten Schlägerbauer in Bayern zusammen. Alle Fragen bezüglich Ihrer ganz persönlichen Golfschläger beantwortet Ihnen Sepp Weiß. Mehr Infos gibt es hier……