IMG_2286Der Pro Shop ist analog zum Sekretariat für Sie geöffnet.
Unser kleiner Pro Shop führt alle notwendigen Artikel, die ein Golfer im täglichen Spiel benötigt.

Vorteile für Mitglieder im pro Shop

Ab sofort erhalten Mitglieder des GC Ruhpolding e.V., ab einem Warenwert von 150,- €, einen Nachlass von 10%. Sollten Sie sich zu einem Einkauf im Warenwert von 350,- € oder mehr entscheiden, gewähren wir einen Nachlass von 15%. Dies gilt nicht für schon reduzierte Ware.

Pro-Shop neu ausgestattet

Die neuen Kollektionen für die kommende Golfsaison sind eingetroffen. Super bequeme, optisch herausragende und funktionelle Golfbekleidung für sie und ihn. Wir freuen uns Ihnen folgende Marken zu präsentieren.

Für sie: Daily Sports, girls golf, Footjoy und Callaway

Für ihn: Callaway und Footjoy

Falls Sie auf der Suche nach superbequemen Golfschuhen sind, mit der Marke ecco, die wir führen, sind Sie bestens beraten.

Wir freuen uns schon auf ihren Besuch!

Bekleidung ProShop Schuhe Por-Shop