Golfland Chiemsee Chiemgau

Über das Golfland Chiemsee Chiemgau

In Zusammenarbeit mit fünf Golf-Hotels und fünf Golfplätzen rund um den Chiemsee eröffnet der Chiemgau Tourismus das neue Geschäftsfeld Golfland Chiemsee-Chiemgau.

Entspannter Golfurlaub in Bayern – das ist unser Versprechen, an Golfer, die zu schätzen wissen, wenn einfach alles passt: die Aussicht, die Greens, die Infrastruktur, das Hotel – der Urlaub.

Golfhopping mit Vorzügen
Die Kooperation bietet Ihnen größtmöglichen Komfort und Spielgenuss pur. Vom Check-in an der fachkundigen Hotelrezeption, bis hin zu Plätzen mit Panoramaausblick, bestem Service und die für die Region typische bayerische Lebensfreude. Bei Buchung unserer Arrangements im Hotel Ihrer Wahl haben Sie Zugang und ermäßigte Greenfees auf allen fünf teilnehmenden Plätzen und genießen attraktive Buchungsvorteile in den einzigartig schönen Hotels. Ihre individuellen Tee Times bucht Ihr Hotel gerne für Sie.

Hier ist für jeden was dabei.
Vom landschaftlich reizvollen 9-Loch-Platz für Kurz-Partien und Einsteiger, über anspruchsvolle 18-Loch-Plätze mit sagenhaftem Bergpanorama und regionsübergreifendem Golfvergnügen in Bayern und Tirol, 360° Gebirgspanorama und geselligem Clubleben. Alle Plätze sind bestens gepflegt. Das Repertoire der Partnerhotels reicht vom sympathischen Stadthotel über Traditionshäuser und First Class Hotels, die in nächster Nähe zu den schönen Golfplätzen liegen und vor oder nach der Golfpartie keinen Wellness- bzw. Komfortwunsch offen lassen. Kulinarisch werden Sie bei allen Partnern mit dem Besten verwöhnt, was Keller, Küche und See zu bieten haben. Hotel- und Golfclub-Partner sind mit dem Auto bequem in 10 bis 35 Minuten Fahrzeit zu erreichen.

Lassen Sie sich mitnehmen auf einen Golf-Streifzug – wir freuen uns darauf Sie im Golfland Chiemsee-Chiemgau begrüßen zu dürfen! Mehr dazu finden Sie  hier…

Chiemsee Golfcard

golf_karte_map

Die Region um Ruhpolding ist ein wahres Golfparadies. Unzählige sehr schöne Golfanlagen in unmittelbarer Nähe zu Ruhpolding gilt es zu erkunden. Mit der Chiemsee Golfcard haben Sie hier ein sehr gutes Produkt zur Hand.

Mit der Chiemsee Golfcard bezahlen Sie ein ermäßigtes Greenfee von nur 199 € auf vier Plätzen, die Sie aus zwölf Plätzen auswählen können.  Ob Anfänger oder professioneller Golfspieler, ein entspannter Nachmittag oder eine anspruchsvolle Golfrunde: Bei den zwölf ganz unterschiedlichen Plätzen ist für jeden Spieler das passende Angebot dabei. Aufpreis für VcG-Mitglieder, Wochenendaufschlag und Mindeststammvorgabe bitte direkt beim jeweiligen Golfplatz erfragen.

Sie erhalten die Chiemsee Golfcard in unserem Sekretariat. Mehr zur Chiemsee Golfcard finden Sie hier….