Golfland Chiemsee Chiemgau

Über das Golfland Chiemsee Chiemgau

In Zusammenarbeit mit fünf Golf-Hotels und fünf Golfplätzen rund um den Chiemsee eröffnet der Chiemgau Tourismus das neue Geschäftsfeld Golfland Chiemsee-Chiemgau.

Entspannter Golfurlaub in Bayern – das ist unser Versprechen, an Golfer, die zu schätzen wissen, wenn einfach alles passt: die Aussicht, die Greens, die Infrastruktur, das Hotel – der Urlaub.

Golfhopping mit Vorzügen
Die Kooperation bietet Ihnen größtmöglichen Komfort und Spielgenuss pur. Vom Check-in an der fachkundigen Hotelrezeption, bis hin zu Plätzen mit Panoramaausblick, bestem Service und die für die Region typische bayerische Lebensfreude. Bei Buchung unserer Arrangements im Hotel Ihrer Wahl haben Sie Zugang und ermäßigte Greenfees auf allen fünf teilnehmenden Plätzen und genießen attraktive Buchungsvorteile in den einzigartig schönen Hotels. Ihre individuellen Tee Times bucht Ihr Hotel gerne für Sie.

Hier ist für jeden was dabei.
Vom landschaftlich reizvollen 9-Loch-Platz für Kurz-Partien und Einsteiger, über anspruchsvolle 18-Loch-Plätze mit sagenhaftem Bergpanorama und regionsübergreifendem Golfvergnügen in Bayern und Tirol, 360° Gebirgspanorama und geselligem Clubleben. Alle Plätze sind bestens gepflegt. Das Repertoire der Partnerhotels reicht vom sympathischen Stadthotel über Traditionshäuser und First Class Hotels, die in nächster Nähe zu den schönen Golfplätzen liegen und vor oder nach der Golfpartie keinen Wellness- bzw. Komfortwunsch offen lassen. Kulinarisch werden Sie bei allen Partnern mit dem Besten verwöhnt, was Keller, Küche und See zu bieten haben. Hotel- und Golfclub-Partner sind mit dem Auto bequem in 10 bis 35 Minuten Fahrzeit zu erreichen.

Lassen Sie sich mitnehmen auf einen Golf-Streifzug – wir freuen uns darauf Sie im Golfland Chiemsee-Chiemgau begrüßen zu dürfen! Mehr dazu finden Sie  hier…