IT Golf Family

Die Ruhpoldinger IT Golf Family ist der Nachfolger der Hewlett Packard Enterprise Golfcommunity.
Wir sind unseren zahlreichen Freunden aus der IT-Branche weiterhin die Basis für Business und Freizeit.
Attraktive Angebote für Partnerschaften und Turniersponsoring überzeugen auch 2017 unter dem Dach des GC Ruhpolding.
Gerne präsentieren wir Ihnen diese Möglichkeiten in einem persönlichen Gespräch.

Ansprechpartner für Interessenten ist Präsident Herbert Fritzenwenger. Sie erreichen ihn unter hf.sportconsulting@t-online.de oder hf@golfclub-ruhpolding.de

Wir bedanken uns bei den nachfolgenden Partnern

1k6pqv9h Acronis Deutschland GmbH

Acronis setzt mit seinen Lösungen für Backup, Disaster Recovery und sicheren Zugriff Standards für hybride Cloud Data Protection. Basierend auf der AnyData Engine und dem Vorsprung durch seine Imaging-Technologie bietet Acronis einfaches, umfassendes und günstiges Backup für Dateien, Applikationen und Betriebssystem in beliebiger Umgebung, – virtuell, physisch, Cloud oder mobil. Acronis wurde 2003 gegründet und schützt Daten von über 5 Millionen Nutzern und 500.000 Unternehmen in über 145 Ländern. Acronis Produkte beinhalten mehr als 100 Patente und wurden u.a. zum besten Produkt des Jahres gewählt. Die Produkte decken eine große Bandbreite von Funktionen ab, wie z.B. Migration, Klonen und Replizierung. Acronis ist heute verfügbar über ein globales Netzwerk an Service Providern, Distributoren und Cloud Resellern.

Seit 1990 realisieren wir maßgeschneiderte IT-Infrastrukturen – auf Wunsch erbringt unser Helpdesk dafür Support- und Betriebsleistungen (24×7). Mit mehr als 1.500 technischen Zertifikaten der führenden IT-Hersteller sind wir für den Dienstleistungsbereich optimal aufgestellt. Darüber hinaus bieten wir Private-Cloud-Enterprise-Lösungen und schlanke, voll gemanagte Dienste im Hybrid- und Public-Cloud-Bereich. Alle Kundendaten liegen dabei stets verschlüsselt in deutschen Rechenzentren (ISO).

ACP bietet im Rahmen des ACP Portfolios u.a. folgende Schwerpunkte und Spezialisierungen:

• Hybrid Solutions
  • Managed Services für Server, Storage, Hochverfügbarkeit, Backup, Security und Disaster Recovery
  • Implementierung von Systemlandschaften vor Ort bis hin zu komplett ausgelagerten und betreuten Umgebungen im ACP Rechenzentrum in München (Housing/Hosting)
  • State-of-the-Art-Cloud Lösungen
  • Beratung und Planung
  • Implementierung, Rollout
  • Service und Support

ACP verfügt über folgende Spezialisierungen und Zertifizierungen:

• Hewlett Packard Enterprise
  • Hewlett-Packard
  • Microsoft, Microsoft Lync MVP
  • VMware, u.a. VCDX

Top-Partner:

HPE, HP, Dell, Microsoft, Lenovo, Fujits

Das digitale Greenfee Gutscheinbuch erscheint schon in Kürze. Golfspieler werden es lieben. Mit der Greenfeeclub-App haben Golfer ab Mai 2017 viele 2für1 Greenfee Gutscheine und auch Ermäßigungen für den Einzelspieler immer mit in der Hosentasche bei sich. Viele Golfclubs sind schon jetzt mit dabei. Greenfeeclub, die digitale Revolution im Golfsport.