Golf-Euregio

Die Golf-Euregio ist ein Zusammenschluss von 13 Golfclubs in der Region Südostbayern und Österreich. Die Ziele der Golf-Euregio sind die Imageverbesserung des Golfsportes innerhalb der Region Südostbayern und dem benachbarten Österreich, die Erhöhung der Marketing-Aktivitäten im Tourismusbereich, Förderung der gegenseitigen Zusammenarbeit durch Greenfee-Abkommen und Veranstaltung einer überregionalen Turnierserie. Die Gemeinschaft der Golf-Euregio zählt mittlerweile mehr als 7.000 aktive Golfer.

Revolutionäre Entwicklung

Gegen eine entsprechende Erhöhung der einzelnen Jahresmitgliedschaftsbeiträge bzw. einer extra zu kaufenden Euregio Greenfee-Card, hat jetzt jedes vollzahlende Clubmitglied die Möglichkeit statt 1 Golfplatz mit 18 Bahnen, 13 Golfplätze mit 125 Bahnen zu spielen. Dies gilt für den Zeitraum vom 01. April bis 15. November.
Ein großartiges Argument für die Mitgliedergewinnung und ein außergewöhnlicher Mehrwert für bestehende Mitglieder. Die teilnehmenden Clubs sind Berchtesgadener Land, Guttenburg, Höslwang, Obing, Pleiskirchen, Reit im Winkl, Rottal,  Altötting Burghausen, Panoramagolf Passau und Ruhpolding, sowie die österreichischen Clubs Salzburg Gut Kaltenhausen, Brandlhof und Sonnberg. „Das nun noch attraktivere Preis-/Leistungsverhältnis für eine Mitgliedschaft in den teilnehmenden Clubs ist in Deutschland und Österreich zurzeit unübertroffen. Wir sind alle sehr stolz auf das erzielte Ergebnis“, so der Vorsitzende der Golf-Euregio Josef Neuberger.

Greenfee-Abkommen

Die Greenfeevereinbarung gilt vom 01.04. bis 15.11.2016 für alle Mitglieder, deren Clubs dem gemeinsamen Abkommen der Greenfee Card nicht beigetreten sind oder für Mitglieder die die Greenfee Card nicht besitzen aber einem der Euregio-Clubs angehören.
Für 18-Loch Golfanlagen: Preis folgt
Preis folgt am Wochenende/FeiertageFür 9-Loch Golfanlagen:28,00 € an Werktagen
33,00 € am Wochenende/Feiertage

Turniergergebnisse der laufenden Saison

Die Ergebnislisten der laufenden Turniersaison für die Golf Euregio finden Sie hier.

Euregio Projekt Veröffentlichungen

Die abgehaltene Pressekonferenz der Golf-Euregio zeigt erste Wirkungen. Die Passauer Neue Presse und deren angeschlossenen Heimatzeitungen der Inn-Salzach Region berichteten über das Projekt [601 KB]. Ebenso hat der Golfmanagement Verband Deutschland GMVD einen Bericht auf seiner Homepage veröffentlicht.