Nachwuchssport

Trainingsgruppen 2016

NADA

150602_Tobi_A

Ob Hochleistungs- oder Nachwuchssport, für alle gilt das Moto, „Alles geben, nichts nehmen.“ Falls ihr unsicher seid ob ihr ein Medikament zu euch nehmen dürft oder nicht, hier geht es zur Verbotsliste der NADA.

Projekt Abschlag Schule

Wir arbeiten im o.g. Projekt mit folgenden Schulen zusammen.

Grund- und Mittelschulen, Ruhpolding, Siegsdorf und Inzell

Reiffenstuel Realschule Traunstein

Chiemgau Gymnasium Traunstein und Anette Kolb Gymnasium Traunstein

02.07.2018

2. DGV Mini Cup

22.04.2016

VR-Bank unterstützt unseren Nachwuchs

Heute konnte unser Nachwuchsteam unter der Leitung von Markus von Knoerzer-Suckow eine Spende der VR-Bank Rosenheim Chiemsee eG entgegennehmen. Der Geschäftsstellenleiter der Ruhpoldinger Zweigstelle, Herr Martin Dießbacher und VR Bank Mitarbeiter und aktueller Clubmeister Jonas Weiß, überreichte einen Scheck während des Trainings an Markus und die zahlreichen Kinder. Der GC Ruhpolding hat seine Nachwuchsarbeit, erheblich verstärken können. Markus und sein Team betreuen auf unserer Anlage in 4 Projekten des DGV Programms Abschlag Schule, ca. 90 Kinder. Durch die Unterstützung verschiedener Sponsoren, wie z.B. die VR-Bank, kann der Grundstein für eine solide sportliche Ausbildung gelegt werden. Wir bedanken uns dafür recht herzlich. Sehr schön zu erkennen ist auf den nachfolgenden Bildern die positive Entwicklung der Teilnehmerzahlen.

Schecküberreichung 2016
20150508_VR-Bank_Scheckübergabe
Schecküberreichung 2015

02.07.2015

2. Mini Cup in Chieming

Erster Mini Cup 2015

Emilian Biechely konnte am 10.05.2015 im GC Prien bei seinem ersten Minicup in dieser Saison den 2. Platz in der Nettowertung erzielen. Unsere Mannschaft kam auf Rang 4. Herzlichen Glückwunsch an alle 4 Ruhpoldinger Teilnehmer, Helena Eidam, Pirmin Biechely, Emilian Biechely und Dominik Schmidt.

20150510_Mini_Cup

Der Nachwuchs des GCR  bedankt sich für die super Unterstützung bei folgenden Partnern.

Mayer                                                                                1396613415235                      Ortnerhof
 activa medici  Autohaus Schwarz  Hofmann cnc

HVK Grundbesitz GmbH  FitAktiv logo neu.indd      Cube_w_text_2-2   Golfstüberl