Ladies Day

Ein Golf Club ohne Ladies Day ist wie ein Sekt ohne Prickel !“

Dieses Motto haben sich Ineke Steegh-Götzinger und Daniélle Sender zum Anlass genommen, den Ladies Day 2016 unter gemeinsamer Regie wieder aufleben zu lassen.

Startzeit ist jeden Dienstag um 14:00 Uhr

Am schwarzen Brett der Damen hängt eine Teilnehmerliste, in diese bitte eintragen oder sich telefonisch über 08663-2416, bzw. über die info@golfclub-ruhpolding.de anmelden, damit wir wissen, wie viele Startzeiten gebraucht werden.

Alle Damen des GC Ruhpolding e.V. und Damen-Gäste aus anderen Clubs sind herzlich willkommen!

23.08.2016

Chiemgauer Damen Freundschaftsspiel

Brutto – Netto A – Netto B – Netto C

24.05.2016

19. Bayerisch-Österreichische Damen Mannschaftsmeisterschaft

Die 19. Bayerische-Österreichische Damen Mannschaftsmeisterschaft fand am 22.05.2016 zeitgleich mit unserem 1. Damen Ligaspiel statt. Daher konnte man in Vilsbiburg nur mit einer kleinen Besetzung seitens des Golfclub Ruhpolding auffahren. Trotzdem haben sich unsere 4 Damen, Helga Glaninger, Sigrid Leingartner, Danielle Sender und Angelika Scheel tapfer geschlagen und erreichten den 8. Platz. Im nächsten Jahr, dann wieder mit voller Kraft und zahlreicher Unterstützung, wird wieder voll angegriffen. Wir bedanken uns bei den 4 Damen und wünschen allzeit Schönes Spiel!