Adventure Golf Park im Fernsehen

Unser Adventure Golf Park hat es schon bis ins regionale Fernsehen geschafft. Hier ein kurzer Bericht von rfo.

Weitere Bahnen sind fertiggestellt. Insgesamt sind jetzt noch 5 Bahnen zu bauen. Es geht dem Finale zu. Die Feinarbeiten werden ab der ersten Augustwoche durchgeführt. Der Teufel steckt bekanntlich im Detail und wir freuen uns schon auf die noch unbekannten Aufgaben die sich uns stellen werden. Mit unserem Abteilungsleiter Bau, Richard Jany, können wir aber zuversichtlich sein, dass diese Aufgaben alle rechtzeitig zur Eröffnung bewältigt werden.

Ländervergleichskampf Damen

Wie versprochen nun der Nachtrag zum Endergebnis des  Ländervergleichskampfes der Damen in Reit im Winkl vom vergangenen Mittwoch. Der GC Ruhpolding Team 1 konnte nach dem Abbruch des Wettspiels tatsächlich den Sieg erringen. Herzlichen Glückwunsch dazu! Die weiteren Platzierungen sehen wie folgt aus.

2.Urslautal
3.Reit im Winkl
4.BGL
5.Ruhpolding II
6.Höselwang I
7.Höselwang II
8.Panorama Golf Passau

Das Turnier wird vom DGV als nicht vorgabewirksam geführt. Die handicap record sheets werden entsprechend angepasst.

Ein großer Dank geht an unseren Spielführer Ulli Weissmann, der sich für die berechtigten Belange unserer Teams eingesetzt hat.