Chiemsee Golfcard

Die Region um Ruhpolding ist ein wahres Golfparadies. Unzählige sehr schöne Golfanlagen in unmittelbarer Nähe zu Ruhpolding gilt es zu erkunden. Mit der Chiemsee Golfcard haben Sie hier ein hochattraktives Produkt zur Hand.

Mit der Chiemsee Golfcard bezahlen Sie 4  Greenfees für 250,- € (62,50 €/GF) auf einem bis vier Plätzen, die Sie aus 11 Plätzen auswählen können.  Ob Anfänger oder professioneller Golfspieler, ein entspannter Nachmittag oder eine anspruchsvolle Golfrunde: Bei den 11 ganz unterschiedlichen Plätzen ist für jeden Spieler das passende Angebot dabei. Aufpreis für VcG-Mitglieder, Wochenendaufschlag und Mindeststammvorgabe bitte direkt beim jeweiligen Golfplatz erfragen.

Sie erhalten die Chiemsee Golfcard in unserem Sekretariat. Mehr zur Chiemsee Golfcard finden Sie hier….