Trainingsgelände

Pitchingrange

Wir bieten direkt am Clubhaus  ein Kurzspielareal zur intensiven Nutzung an. Das Spielen mit Hölzer ist in diesem Areal nur in die dafür vorgesehenen Netzkäfige und Vorrichtungen erlaubt. Gespielt wird mit regulären Rangebällen, damit die Annäherungschläge auch „gefühlsecht“ ;-) gelingen. Wir bieten während der gesamten Saison,  bei entsprechender Witterung, Rasen- und Mattenabschläge an.

Sie erhalten an einem Ballautomaten 24 Bälle zum Preis von 2,- €.  Wir betreiben einen zweiten Ballautomaten der mittels Chipkarte zu bedienen ist. Wenn Sie diese Chipkarten nutzen wollen (Pfand 10,- €)  erhalten Sie 23 Bälle für 1 €!

Das Rangefee für das gesamte Trainingsgelände, inkl. provisorische Drivingrange, beträgt 7,- €/ Tag.

Die einzelnen Areale im Trainingsgelände sind gut gekennzeichnet.

Drivingrange

Eine provisorische Drivingrange bieten wir in der Nähe der Bahn 2 an. Dort testen wir zunächst die Eignung des vorhandenen Geländes um im Erfolgsfall die Errichtung einer offiziellen Drivingrange zu beantragen. Wir spielen auch hier mit normalen Rangebällen. Die Länge der Range beträgt ca. 330 Meter. Bälle können aus der vorhandenen Ballkiste entnommen werden. Pro Tag sind 3,- € im Sekretariat zu entrichten. Zur einfacheren Handhabung der Abrechnung für die verbrauchten Bälle auf unserer provisorischen Drivingrange, können Sie eine Jahrespauschale für 30,- € im Sekretariat bezahlen. Danach können Sie dort unlimitiert Bälle schlagen.

Tagesgäste bezahlen 7,- € Rangefee für das gesamte Trainingsgelände und 3,- € für die Bälle auf der provisorischen Drivingrange, dann können Sie ebenfalls unlimitiert Bälle auf der provisorischen Drivingrange schlagen.

Öffnungszeiten des Übungsgeländes

Daher haben wir folgende pflegebedingte Öffnungszeiten.

Montag ab 09.30 Uhr
Donnerstag ab 09.30 Uhr

Dienstag, Mittwoch, Freitag, Samstag und Sonntag ganztägig geöffnet

Die Zeiten können abweichen wenn Feiertage oder Schlechtwetter eine reguläre Pflege verhindern.

Chipping-, sowie Puttinggreen sind davon ausgenommen. Diese können immer bespielt werden, wenn keine Pflegemaßnahmen durchgeführt werden.