Trainingsgelände

Pitchingrange

Wir bieten direkt am Clubhaus  ein Kurzspielareal für Schläge bis zu 140 Metern zur intensiven Nutzung an. Das Spielen mit Hölzer ist in diesem Areal nur in die dafür vorgesehenen Netzkäfige und Vorrichtungen erlaubt. Gespielt wird mit regulären Rangebällen, damit die Annäherungschläge auch „gefühlsecht“ ;-) gelingen. Wir bieten hier Mattenabschläge an.

Sie erhalten an einem Ballautomaten 24 Bälle zum Preis von 2,- €.  Wenn Sie Chipkarten nutzen wollen (Pfand 10,- €)  erhalten Sie 24 Bälle für 1 €!

Die einzelnen Areale im Trainingsgelände sind gut gekennzeichnet.

Drivingrange

Die Drivingrange bieten wir in der Nähe der Bahn 2 an.  Zu Fuß müssen Sie ca. 10 Minuten vom Clubhaus dorthin einrechnen. Dorthin mussten wir nach dem Bau des a-ja Ruhpolding umziehen. Wir spielen auch hier mit normalen Rangebällen. Die Länge der Range beträgt ca. 330 Meter. 24 Bälle können hier für 2 € aus dem Automaten gezogen werden. Es werden auch Token genommen, die Sie im Sekretariat erwerben können.

Öffnungszeiten des Übungsgeländes

Daher haben wir folgende pflegebedingte Öffnungszeiten.

Montag ab 09.30 Uhr
Donnerstag ab 09.30 Uhr

Dienstag, Mittwoch, Freitag, Samstag und Sonntag ganztägig geöffnet

Die Zeiten können abweichen wenn Feiertage oder Schlechtwetter eine reguläre Pflege verhindern.

Chipping-, sowie Puttinggreen sind davon ausgenommen. Diese können immer bespielt werden, wenn keine Pflegemaßnahmen durchgeführt werden.

Das Rangefee für das gesamte Trainingsgelände, inkl. Drivingrange, beträgt 10- €/ Tag.