3D-Golfplatz

Golfplatz mit Hotels und Gaststätten in der Nähe

Klicken Sie in das Bild um den Golfplatz Ruhpolding bis ins Detail zu erkunden. Je nach Internetgeschwindigkeit kann es ein paar Sekunden dauern, bis sich das Bild komplett aufbaut. Danach können Sie unseren Golfplatz und seine direkte Umgebung aus allen Blickwinkeln betrachten.

Unser Golfplatz liegt eingebettet in ein fantastisches Gebirgspanorama, ist somit geschützt vor rauen Winden, nebelfrei und berühmt für sein mildes Klima mit viel Sonnenschein.
Im südöstlichen Teil Ruhpoldings, nur 3 Autominuten vom Ortskern entfernt, liegen die traumhaft gepflegten 18 Bahnen des GC Ruhpolding, die sich über ein 84 Hektar großes Gelände aus ehemaligen Wiesen und Weiden ziehen.

Platzrekord

Der Platzrekord – 65 Schläge von Tee weiß – wurde am 29.08.2008 von Amateur Markus Löffl, GC Altötting Burghausen DGV-Stv +2,4 aufgestellt.

Scorekarten selber drucken

Die Möglichkeit, eine personalisierte Scorekarte mit Vorgabestrichen zuhause am heimischen PC ausdrucken zu können, ist ein echtes Serviceplus. Auch Hotels die Golf-Packages anbieten, können ihren Gästen schon vor der Anreise eine Scorekarte für die gebuchten Golfrunden anbieten.Ebenso kann das Sekretariat, schnell und unkompliziert eine Scorekarte für einzelne Greenfeespieler oder ganze Gruppen ausdrucken.Der Scorekartendruck funktioniert mit allen internetfähigen Geräten, wie z.B. iPhone, iPad, Android-Smartphone, Windows-Phone, Android Tablet-PC, Windows Surface und natürlich am heimischen Desktop PC oder Laptop. Es werden alle gängigen Browser wie z.B. Internet Explorer, Mozilla Firefox, Safari, Opera, Google Chrome usw. unterstützt.Ausprobieren können Sie dies gleich hier…..

Spielvorgabentabelle