Golfstüberl

Das Golfstüberl ist das gesellschaftliche Herz des Golfclub Ruhpolding. Unser Gastgeber ist Andreas Hochreiter, ein Wirt mit Leib und Seele. Der gelernte Konditor betreibt das Golfstüberl seit 1995 und betreut seine Gäste mit Herz und bayerischem Charme.
Die Speisekarte ist dem Betrieb einer touristischen Golfanlage angepasst. Knackige Salate, frische Pasta, leckere Pizza und als Highlight jeden Freitag frischen Fisch vom Grill oder aus der Pfanne. Alle Speisen auch zum Mitnehmen.
Die Clubmitglieder freuen sich über jeden neuen Gast auf der Anlage oder im Golfstüberl und brechen schnell jedes Eis durch ihre gesellige Art und Gastfreundschaft.

Selbstverständlich sind auch Nichtgolfer herzlich willkommen!

Öffnungszeiten während der Golfsaison:
Dienstag bis Sonntag von 10:00 bis 22:00 Uhr

Montag Ruhetag

Im Winter hat das Golfstüberl immer Do – So ab 17:00 Uhr geöffnet

Während der in der Pandemie bedingten Schließung bieten wir von Mittwoch bis Sonntag jeweils von 17.00 Uhr an, Speisen zum Mitnehmen an.

Tel. +49 (0)8663-41321