Mitglied werden ohne Vorkenntnisse

Bevor Sie sich für eine Mitgliedschaft bei uns bewerben, nutzen Sie die Möglichkeit uns kennenzulernen. Eine perfekte Gelegenheit dazu bieten unsere Golf Schnupperstunden jeden Freitag von 14:00 Uhr bis 16:00 Uhr.  Sie benötigen keinerlei golferischen Vorkenntnisse. Teilnehmern bieten wir an im Nachgang in Begleitung eines Mitglieds kostenfrei eine 9-Loch Runde auf unserer Anlage zu spielen. So können Sie feststellen, ob der Golfsport wie er im GC Ruhpolding gelebt wird, für Sie dasselbe sein kann wie für uns. Die Erfüllung unserer Freizeit-Träume. Melden Sie sich noch heute an um an den Golfschnupperstunden teilzunehmen. Bitte melden Sie sich jeweils bis Donnerstag 16:00 Uhr im Sekretariat unter 08663 2461 oder über das Kontaktformular weiter unten an.

Golfer die bei uns Mitglied werden wollen

Der GC Ruhpolding bietet verschiedene altersgerechte Mitgliedschaftsmodelle an. Ob U25 oder U35 (beides bezieht sich auf ihr Lebensalter), Freizeit- und Erholungsmitglied (für GolferInnen die weiter als 70 Kilometer von uns entfernt wohnen) oder als ordentliches Mitglied, das neben unserer Golfanlage noch weitere 11 andere Anlagen in der Region kostenfrei spielen kann. Der GC Ruhpolding nimmt gerne noch neue Mitglieder auf. Falls Sie Interesse an einer Mitgliedschaft haben, wenden Sie sich bitte an uns. Gerne beraten wir Sie im persönlichen Gespräch über Ihre ganz individuellen Möglichkeiten. Sie erreichen uns unter der Telefonnummer 08663 2461 oder können schon einmal hier anfragen.

E-Mail (Pflichtfeld)

Nachricht (Pflichtfeld)

Mit der Verwendung meiner persönlichen Daten zum Zweck des Erhalts weiterer Informationen zum GC Ruhpolding und Informationen die den Inhalt meiner Anfrage betreffen, bin ich einverstanden.

Geben Sie die dargestellten Zeichen in das darunterliegende Feld ein.

Vorab können Sie schon einmal unsere im Augenblick gültige Satzung lesen.

Wofür verwenden wir die Daten unserer Mitglieder? Das können Sie hier nachlesen.  Informationen-zur-Verarbeitung-Ihrer-personenbezogenen-Daten-im-Golfclub-Ruhpolding-e.V.