Mitglied werden ohne Vorkenntnisse

Bevor Sie sich für eine Mitgliedschaft bei uns bewerben, nutzen Sie die Möglichkeit uns kennenzulernen. Eine perfekte Gelegenheit dazu bieten unsere Golf Schnupperstunden jeden Freitag von 14:00 Uhr bis 16:00 Uhr.  Sie benötigen keinerlei golferischen Vorkenntnisse. Teilnehmern bieten wir an im Nachgang in Begleitung eines Mitglieds kostenfrei eine 9-Loch Runde auf unserer Anlage zu spielen. So können Sie feststellen, ob der Golfsport wie er im GC Ruhpolding gelebt wird, für Sie dasselbe sein kann wie für uns. Die Erfüllung unserer Freizeit-Träume. Melden Sie sich noch heute an um an den Golfschnupperstunden teilzunehmen. Bitte melden Sie sich jeweils bis Donnerstag 16:00 Uhr im Sekretariat unter 08663 2461 oder über das Kontaktformular weiter unten an.

Golfer die bei uns Mitglied werden wollen

Der GC Ruhpolding bietet verschiedene altersgerechte Mitgliedschaftsmodelle an. Ob U25 oder U35 (beides bezieht sich auf ihr Lebensalter), Freizeit- und Erholungsmitglied (für GolferInnen die weiter als 70 Kilometer von uns entfernt wohnen) oder als ordentliches Mitglied, das neben unserer Golfanlage noch weitere 14 andere Anlagen in unserer Golfregion kostenfrei spielen kann. Der GC Ruhpolding nimmt gerne noch neue Mitglieder auf. Falls Sie Interesse an einer Mitgliedschaft haben, können Sie gerne diesen Aufnahmeantrag 2020 ausfüllen und uns zusenden.

Mitgliedsarten und Preise pro Monat

Ordentliche Mitgliedschaft ab Einritt 2020 für Paare € 220,– (nur im ersten Jahr)

Ordentliche Mitgliedschaft Einzel € 122,50

Der Vorteilshammer im GC Ruhpolding
Ordentliche Mitglieder erhalten bei uns die Euregio-Karte ohne Zusatzkosten. Sie können 2020 auf weiteren 13 Golfanlagen in der Region je 10 x kostenfrei spielen.

Unbedingte Zweijahresmitgliedschaft € 98,–
Nur für Neueintritte und Wechsler von günstigeren Mitgliedschaften zur ordentlichen Mitgliedschaft einmal möglich. Keine vorzeitige Kündigung.

Ü-80  € 87,50

Freizeit- und Erholungsmitgliedschaft € 49,–
1. Wohnsitz muss mind. 70 Km entfernt, oder 1. Wohnsitz in Österreich sein

Zweitmitgliedschaft ab Einritt 2020 für Paare € 85,– (nur im ersten Jahr)

Zweitmitgliedschaft € 47,50

U-35  € 46,–
Jährliche Steigerung um € 8,–/Monat bis zum 35. Lebensjahr. Danach ist die Vollmitgliedschaft fällig.

U-25  € 36,–

Passive Mitgliedschaft € 33,–

Studenten und Auszubildende € 20,–

Schüler bis 17 Jahre € 15,–

Schüler bis 13 Jahre
1. Jahr beitragsfrei
Ab dem 2. Jahr € 10,–
Jedes weitere Kind € 8,–

Der Eintritt wird wie folgt anteilsmäßig berechnet:

Eintritt:

• 01.01. – 30.06.: 100 %
  • 01.07. – 31.07.: 40% Ermäßigung auf den Mitgliedsbeitrag
  • 01.08. – 30.09..: 50% Ermäßigung auf den Mitgliedsbeitrag
  • ab 01.10.: 40 % Ermäßigung auf den Mitgliedsbeitrag

Die Berechnung für das jeweilige Jahr erfolgt unmittelbar nach Eintritt in den Verein. Danach wird der fällige Mitgliedsbeitrag am Anfang eines jeden Jahres erhoben.

Hier geht es zum Aufnahmeantrag 2020.

Vorab können Sie schon einmal unsere im Augenblick gültige Satzung lesen.

Wofür verwenden wir die Daten unserer Mitglieder? Das können Sie hier nachlesen.  Informationen-zur-Verarbeitung-Ihrer-personenbezogenen-Daten-im-Golfclub-Ruhpolding-e.V.