Platzreife

Die Platzreife ist der Golfführerschein. Wir legen auf die Platzreife wert, damit Sie sich und andere auf dem Golfplatz nicht gefährden und sich auf dem Platz so zurechtfinden, dass Sie und Ihre Mitspieler auch Spaß am Spiel haben. Die Golfschule hat daher verschiedene Angebote für Sie im Portfolio, die Sie ganz nach Ihren Ambitionen frei wählen können.

Platzreife-Kurs Einsteigerpaket:

Umfangreiche Übungsunterlagen, Theoriekurs, Ausbildung, bestehend aus Technik, Theoriewiederholungen und Spielen am Platz, Schlägerkunde und -anpassung. Freie Benützung der Übungsanlage. 12 Stunden á 60 Minuten, sowie Platzreife-Prüfung. Sie haben jetzt den ersten Schritt getan und fast alle Voraussetzungen erfüllt um alleine auf  einem Golfplatz zu spielen. Es fehlt nur noch die Mitgliedschaft im Verein.

Preis pro Person Euro 380,00 €

Platzreife-Kurs Standard Paket:

Leistung wie Einsteigerpaket plus

* Praxisbezogene Platzbegehung mit dem Golflehrer
* Richtiges uns sicheres Verhalten auf dem Golfplatz

2 Std a.60 min.

Preis pro Person 490,00 Euro

Platzreife-Kurs Premium Paket:

Leistungen: setzt sich zusammen aus Einsteiger und Premium Paket plus

* 10er Karte für privaten Unterricht mit dem Golflehrer
* Verbesserung der eigenen Spielstärke
* Coursemanagement
* Strategisches Spielen auf dem Platz
* Stundeneinteilung der 10ner Karte individuell möglich

24 Std. a. 60min.

Preis pro Person: 990,00 Euro

Platzreifekurse finden ab dem 19.04.2021 wieder wöchentlich das ganze Jahr über statt, oder an den jeweiligen Wochenenden.

Termin 1: Jeweils Mo und Do von 14.00 Uhr bis 17.00 Uhr, Di und Fr. 10.00 Uhr bis 13.00 Uhr

Termin 2: Freitag 18.00 Uhr bis 20.00 Uhr, Sa 09.00 Uhr bis 16.00Uhr und So 09.00 Uhr bis 12.00 Uhr

Direkt buchen

E-Mail (Pflichtfeld)

Wunschdatum und Nachricht (Pflichtfeld)

Mit der Verwendung meiner persönlichen Daten zum Zweck des Erhalts weiterer Informationen oder Änderungen der Teilnahmebedingungen zum Golfschnuppern bin ich einverstanden.

Geben Sie die dargestellten Zeichen in das darunterliegende Feld ein.