Ladies Day

Liebe Golfdamen,
auch der längste Winter geht einmal vorbei und jetzt wird es Zeit die Golfschläger wieder an die frische Luft zu tragen. In diesem Jahr finden wieder regelmäßig zwanglose Damenrunden statt.
Wir treffen uns jeden Dienstag um 13:00 und freuen uns auch über Spielerinnen anderer Clubs.

08.05.2018

AUDI Turnier

Am Dienstag 08.05. spielten wir das erste AUDI Damen Turnier dieser Saison. Während erwartungsgemäß Paula Beckerbauer ihrer Favoritenrolle in der Bruttowertung gerecht wurde, konnte Elfie Fiedler die Nettowertung für sich entscheiden.

Hier die Ergebnisse: Brutto – Netto

Turnierserie
1. Audi Turnier
Unser Wettspiel Kalender ist gut gefüllt und die Audi Turniere sind dieses Jahr 6 x vorgabewirksam.
Startgeld : 15,- für Ruhpoldinger Damen
Siehe Anhang wegen Daten.

2. 21.Bayerisch-Österreichische Damen Mannschaftsmeisterschaften am 10.06.2018
Am 10 Juni sind wir Gastgeber der Bayerisch-Ö-D-M-Meisterschaften.
Wir erwarten ungefähr 100 Damen, die alle heiß darauf sind, den Pokal 2018 für ihren Club zu gewinnen.
Nach dem Spiel gibt es die Siegerehrung im Golfstüberl und während alle Schläge und Putts noch mal durchgekaut werden gibt´s Leckeres für Gaumen und Durst.
Wir hoffen auf zahlreiche Meldungen.

3. Chiemgauer Damen Freundschaftsspiel am 24.08.2018
Dieses Jahr wird der Pokal in Höslwang ausgetragen. Die Mannschaft muss aus min. 4 Spielerinnen bestehen, die gewertet werden.
Je mehr mitspielen, desto mehr Chancen zu gewinnen!
Wir sind gespannt was die Saison bringt, auf jeden Fall,
wünschen wir euch viele „schöne Runden
ohne dass ein Ball ist verschwunden“
Die Ladies Captains Ineke Steegh-Götzinger
& Daniëlle Sender

Hier die vorläufigen Ladies Day Termine der Saison 2018.